Trends & Style Women’s winter fashion 2018 in Korean

Trends & Style Women’s winter fashion 2018 in korean I share a collection of winter fashion clothing women in korean for you, here a lot of clothing that looks beautiful and cute, perfect for some people asian.

KONSULTASI FASHION DI KOREA ! MAHAL BANGET DAH

Cowok-cowok harus nonton deh, saat saya konsultasi fashion, banyak banget tips dan info yang mind blowing mahal sih konsultasinya sekitar Rp. 3.500.000 tapi kita penasaran kok bisa sejauh apa merubah penampilan saya. kalau di video kita tulis 1.500.000 karena aku ambil paket yang cuma ngobrol doang dan belanja bajunya di tempat lain hehehe FAMS PLEASE … Continue reading “KONSULTASI FASHION DI KOREA ! MAHAL BANGET DAH”